FB IG

#cantinespinelli

Image Alt

HoReCa

Visualizzazione di 1-15 di 66 risultati

  • Colore giallo paglierino tenue. Profumi delicati e caratteristici, fruttati con note floreali e sentori di frutta. Gusto fresco, gradevole e armonico.

    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, si rivela eccellente con le specialità di mare ed è particolarmente indicato con il fritto. Accompagna anche le pietanze delicate a base di carne, preferibilmente bianca..

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con note dorate. Profumo suadente, con note fruttate, floreali e speziate. Di buona struttura, pieno, morbido e di lunga persistenza.

    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina marinara, in particolare i crudi e i frutti di mare. Perfetto anche con piatti delicati a base di carne, con le verdure e i formaggi freschi e semi-stagionati.

    .

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosa salmone, profumi ampi con sentori di ciliegia, lamponi e agrumi che si uniscono a fini note floreali. Di media struttura, è un vino morbido, fresco e finemente sapido.

    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

    .

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosso rubino. Profumi di frutta rossa matura. Di buona struttura, è un vino morbido, equilibrato e di buona persistenza. Risulta eccellente con antipasti misti di salumi, primi piatti in salsa rossa, pietanze a base di carni rosse e formaggi semi-stagionati.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino tenue. Profumi delicati e caratteristici, fruttati con note floreali e sentori di frutta. Gusto fresco, gradevole e armonico.

    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, si rivela eccellente con le specialità di mare ed è particolarmente indicato con il fritto. Accompagna anche le pietanze delicate a base di carne, preferibilmente bianca..

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con note verdoline. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.

    Ottimo come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina a base di pesce rivelando una predilezione per i crostacei e i frutti di mare anche crudi. Con le carni bianche e i formaggi non stagionati è il perfetto abbinamento.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con note dorate. Profumo suadente, con note fruttate, floreali e speziate. Di buona struttura, pieno, morbido e di lunga persistenza.

    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina marinara, in particolare i crudi e i frutti di mare. Perfetto anche con piatti delicati a base di carne, con le verdure e i formaggi freschi e semi-stagionati.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosa salmone, profumi ampi con sentori di ciliegia, lamponi e agrumi che si uniscono a fini note floreali. Di media struttura, è un vino morbido, fresco e finemente sapido.

    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosso rubino. Profumi di frutta rossa matura. Di buona struttura, è un vino morbido, equilibrato e di buona persistenza. Risulta eccellente con antipasti misti di salumi, primi piatti in salsa rossa, pietanze a base di carni rosse e formaggi semi-stagionati.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino tenue. Profumi delicati e caratteristici, fruttati con note floreali e sentori di frutta. Gusto fresco, gradevole e armonico.

    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, si rivela eccellente con le specialità di mare ed è particolarmente indicato con il fritto. Accompagna anche le pietanze delicate a base di carne, preferibilmente bianca..

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con note dorate. Profumo suadente, con note fruttate, floreali e speziate. Di buona struttura, pieno, morbido e di lunga persistenza.

    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina marinara, in particolare i crudi e i frutti di mare. Perfetto anche con piatti delicati a base di carne, con le verdure e i formaggi freschi e semi-stagionati.

    .

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosa salmone, profumi ampi con sentori di ciliegia, lamponi e agrumi che si uniscono a fini note floreali. Di media struttura, è un vino morbido, fresco e finemente sapido.

    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

    .

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosso rubino. Profumi di frutta rossa matura. Di buona struttura, è un vino morbido, equilibrato e di buona persistenza. Risulta eccellente con antipasti misti di salumi, primi piatti in salsa rossa, pietanze a base di carni rosse e formaggi semi-stagionati.

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore rosso rubino intenso con sfumature violacee. Profumi ampi ed intensi di frutta rossa matura, con sottili note speziate. Di ottima struttura, pieno, morbido, equilibrato e di lunga persistenza.

    Ideale in accompagnamento a salumi, antipasti e formaggi, carni grigliate e arrostite, zuppe di legumi, primi piatti in salsa rossa e arrosti.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con note dorate. Profumo suadente, con note fruttate, floreali e speziate. Di buona struttura, pieno, morbido e di lunga persistenza.

    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina marinara, in particolare i crudi e i frutti di mare. Perfetto anche con piatti delicati a base di carne, con le verdure e i formaggi freschi e semi-stagionati.

    .

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto