Visualizzazione di 6 risultati
-
Colore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.
Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.
Leggi tuttoColore giallo paglierino con note verdoline. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.
Ottimo come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina a base di pesce rivelando una predilezione per i crostacei e i frutti di mare anche crudi. Con le carni bianche e i formaggi non stagionati è il perfetto abbinamento.
Leggi tuttoIdeale in accompagnamento a salumi, antipasti e formaggi, carni grigliate e arrostite, zuppe di legumi, primi piatti in salsa rossa e arrosti.
Leggi tuttoColore rosso rubino intenso con riflessi violacei e sfumature granato. Aromi di frutta rossa matura con note speziate e nuances di frutti di bosco e liquirizia. Di ottima struttura, elegante, equilibrato e di lunga persistenza.
Perfetto con i sapori forti, come le carni rosse e la selvaggina, è l’abbinamento ideale per gli arrosticini di pecora, l’agnello e il capretto. Accompagna con eleganza i primi piatti in salsa rossa, le zuppe di legumi, i taglieri di salumi e i formaggi, meglio se stagionati.
Leggi tuttoColore giallo paglierino con note dorate. Profumi di frutta gialla che si fondono con note floreali e balsamiche. Gusto sapido, di buona struttura e di lunga persistenza.
Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina a base di pesce, in special modo con i crostacei e le zuppe. Accompagna bene anche le pietanze delicate a base di carne e le verdure.
Leggi tuttoColore giallo paglierino con note dorate. Profumi di frutta gialla che si fondono con note floreali e balsamiche. Gusto sapido, di buona struttura e di lunga persistenza.
Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina a base di pesce, in special modo con i crostacei e le zuppe. Accompagna bene anche le pietanze delicate a base di carne e le verdure.
Leggi tutto