FB IG

#cantinespinelli

Image Alt

Tratturo

Visualizzazione di 6 risultati

  • Colore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.

    Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Varietale con profumi di frutta esotica, banana e delicate note di fiori gialli. Fresco, Morbido e gradevole. Di medio corpo e buona persistenza.

    Ottimo come aperitivo, ha una predilezione per la cucina a base di pesce, in particolare per i primi ai frutti di mare, il fritto e la grigliata mista, ma si accompagna bene anche con pietanze delicate a base di carne e antipasti di terra.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Rosso rubino con brillanti sfumature violacee. Ampi profumi di frutta rossa e fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.

    Compagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Il colore è giallo paglierino con note verdognole. Il profumo persistente e fruttato presenta note agrumate. Di buona struttura e ottima freschezza, ha un sapore pieno e intenso.

    Ottimo come aperitivo, accompagna tutti i piatti a base di pesce rivelando una predilezione per i crostacei e i frutti di mare anche crudi. Con le carni bianche e i formaggi non stagionati è il perfetto abbinamento.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con note dorate. Profumo suadente e complesso, con note fruttate, floreali e speziate. Di buona struttura, pieno, morbido e di lunga persistenza.

    Ottimo come aperitivo e con gli antipasti, è perfetto con tutta la cucina marinara, in particolare i crudi e i frutti di mare. Perfetto anche con piatti delicati a base di carne, con le verdure e i formaggi freschi e semi-stagionati.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto
  • Colore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Gradevoli profumi fruttati di frutta esotica si uniscono a delicate note floreali. Di buona struttura, fresco, sapido ed equilibrato.

    Eccellente con tutta la cucina a base di pesce, si rivela duttile negli abbinamenti a tavola accompagnando bene dagli antipasti alle pietanze delicate a base di carne ed è ottimo come aperitivo.

     

     

     

    Corpo 0

    Acidità 0

    Tannini 0

    Legno 0

    Leggi tutto