Visualizzazione di 16-30 di 59 risultati
-
Colore rosa salmone, profumi ampi con sentori di ciliegia, lamponi e agrumi che si uniscono a fini note floreali. Di media struttura, è un vino morbido, fresco e finemente sapido.
Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.
.
Leggi tuttoRosso rubino. Profumi intensi di frutta matura, con sentori erbacei e fini note speziate. Gusto armonico con tannini dolci e vellutati, di buona persistenza.
Compagno ideale della cucina di terra, è indicato con gli antipasti, i primi piatti in salsa rossa e e i formaggi semi-stagionati. Passando ai secondi, è perfetto in abbinamento con i piatti a base di selvaggina, gli arrosti e le carni alla brace.
———— Leggi tuttoColore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.
Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.Leggi tuttoColore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.
Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.
Leggi tuttoColore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.
Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.
Leggi tuttoColore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.
Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.
Leggi tuttoColore rosso ciliegia con brillanti sfumature violacee. Intensi profumi fruttati, delicate note floreali e sentori di frutti di bosco ed amarena. Di buona struttura, è morbido, fresco ed equilibrato.
Ottimo come aperitivo e perfetto con la pizza, è decisamente versatile negli abbinamenti a tavola. Si accompagna sia alle carni bianche sia al pesce, ma è insuperabile con il brodetto di pesce, la trippa, i formaggi freschi e le verdure grigliate.
Leggi tuttoColore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Varietale con profumi di frutta esotica, banana e delicate note di fiori gialli. Fresco, Morbido e gradevole. Di medio corpo e buona persistenza.
Ottimo come aperitivo, ha una predilezione per la cucina a base di pesce, in particolare per i primi ai frutti di mare, il fritto e la grigliata mista, ma si accompagna bene anche con pietanze delicate a base di carne e antipasti di terra.
Leggi tuttoColore giallo paglierino con sfumature verdoline e brillanti. Varietale con profumi di frutta esotica, banana e delicate note di fiori gialli. Fresco, Morbido e gradevole. Di medio corpo e buona persistenza.
Ottimo come aperitivo, ha una predilezione per la cucina a base di pesce, in particolare per i primi ai frutti di mare, il fritto e la grigliata mista, ma si accompagna bene anche con pietanze delicate a base di carne e antipasti di terra.
Leggi tuttoColore giallo paglierino con note verdoline. Profumo persistente e fruttato, con note agrumate. Buona struttura, ottima freschezza, sapore pieno e intenso.
Ottimo come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina a base di pesce rivelando una predilezione per i crostacei e i frutti di mare anche crudi. Con le carni bianche e i formaggi non stagionati è il perfetto abbinamento.
Leggi tuttoColore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Delicato profumo floreale e agrumato. Lunga persistenza, freschezza, armonia tra sapidità e acidità, con finale leggermente amarognolo.
Eccellente come aperitivo, accompagna con eleganza tutta la cucina di mare rivelando una predilezione per i crudi di pesce, i primi ai frutti di mare, il pesce arrostito o alla griglia. Si abbina anche ai formaggi non stagionati e alle pietanze con carni bianche.
Leggi tuttoColore giallo paglierino deciso. Caratteristico profumo di frutta matura. Strutturato ed equilibrato, asciutto, fresco, persistente, fragrante.
Ottimo come aperitivo, a tavola asseconda i gusti dei commensali abbinandosi indifferentemente alle specialità di mare e di terra, dall’antipasto alle pietanze. Consigliato con gli insaccati e le carni bianche, i primi e i secondi di pesce, i formaggi freschi.
Leggi tuttoRosso rubino. Sentori erbacei e leggere note speziate si fondono con profumi di frutta matura. Fresco, armonico, di medio corpo e buona persistenza.
Compagno ideale della cucina di terra, si abbina bene agli antipasti, ai primi piatti importanti, ai secondi a base di carni bianche e rosse arrostite o alla griglia, alla selvaggina e ai formaggi semi-stagionati.
Leggi tuttoColore rosso rubino con brillanti sfumature violacee. Ampi profumi di frutta rossa e fini note speziate. Di buona struttura, è morbido, equilibrato e di buona persistenza.
Leggi tuttoCompagno ideale della tipica cucina mediterranea, si accompagna egregiamente ai primi con sughi di carne e alle grigliate di carni sia rosse sia bianche. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.
Leggi tutto